Ограниченное пространство – распространенная ситуация, угнетающая и владельцев малогабаритных квартир, и собственников просторной загородной недвижимости. Наверняка каждый из нас сталкивался с проблемой неудобства распашных дверей, осложняющих расстановку мебели, затрудняющих передвижение. Несмотря на изобилие распашных дверных моделей, дизайн их не всегда соответствует личным запросам, и привычный способ открывания заставляет задуматься о поиске новых вариантов. Они есть. Это двери купе от производителя, изготовленные по точно снятым размерам с учетом интерьерной специфики.

Универсальная конструкция

Двери купе представляют собой одну, две или более жестких панелей, оснащенных роликовыми механизмами в области притолоки и порога. Бывают они с частичным или полным остеклением, есть модели с инкрустацией и без нее. Без малейших затруднений конструкция приводится в движение, перемещаясь благодаря роликам вдоль стены в удобную для хозяев сторону. Плавно движутся ролики по своеобразным алюминиевым рельсам-направляющим. Главное: двери подобной конструкции не отнимают у владельцев жилья и коммерческой собственности полезных сантиметров.

Универсальность – веское преимущество дверей с раздвижными створками. Они служат элементом межкомнатного ограждения гостиных, спален, кабинетов, детских. Их устанавливают в кухнях, коридорах, не радующих обилием площади, в офисных зданиях, магазинах, спортзалах. Удобно использовать двери-купе в качестве легкой межкомнатной перегородки, делящей помещение на различающиеся по функциям составляющие. С их помощью можно организовать гардеробную, чулан в прихожей, можно отделить столовую от свойственного кухонным процессам жара и пара.

Плюсы дверей-купе от производителя

Сфера использования дверей купе обширна и разнообразна. Неравнозначны запросы потребителей, желающих приобрести универсальную дверную конструкцию для обустройства личной квартиры или офиса. Фабрики, ориентирующиеся на среднестатистические требования покупателей, не могут охватить всего спектра запросов. Потому их разумней и рациональней заказывать, чем приобретать и переделывать. Как и мебель по индивидуальному заказу, изготовленные по четко снятым размерам двери-купе идеально впишутся в обстановку и в заданные технические условия, будут сочетаться со стилем и колоритной палитрой интерьера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here